Давайте без шума...

Дата: 20-06-2007 | 17:13:53


Давайте без шума, давайте без крика.
Давайте немножко послушаем, как
По ржавой ограде ползёт повилика
И во поле с месяцем шепчется злак.

Под шорох зарниц вызревает сознанье,
Что тихое Слово сплетает миры.
Росинкой на ветке висит мирозданье,
Готовое ринуться в тартарары…




Виталий Волков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 53816 от 20.06.2007

0 | 3 | 2098 | 26.04.2024. 15:33:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно. Геннадий

Прекрасно! Спасибо, Виталий. С теплом, Люда

Хорошо так!