*** (Акварельная луна за тучной ватой)

Дата: 20-06-2007 | 16:05:09

Акварельная луна
за тучной ватой,
вдалеке раскаты грома
басовито,
каплет Лунная соната
бесовато,
озаряют ночь оконные
софиты;
постоянное кипение
коллизий,
темы вертятся, как беличьи
колёса,
тени пляшут, как волшебные
кулисы
обеспечивая знак
разнополосья...
„От абсурда до Шекспира
и Гомера!
Исполняют роли Фауна
и Флора!
Вход свободный! Еженощная
премьера!..“
Моё место в тесной будочке
суфлёра...




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 53815 от 20.06.2007

0 | 2 | 1992 | 24.04.2024. 09:44:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Фантасмагорический пейзаж... И место Героя в нём... героическое :)
Впечатляет, однако, Гриша!

Очень поэтично! Понравилось.