"Черемуха... Ну, хоть сейчас к венцу..."

Дата: 20-06-2007 | 06:41:29

* * *
Черёмуха…
Ну, хоть сейчас к венцу!
В её года уже не рановато…
Ах, как ей это платьице к лицу!
Подумаешь, чуть-чуть коротковато…

Скрывать такие ножки – страшный грех,
Ведь их ваяла матушка-природа…
Искусство же, как сказано, для всех,
Поскольку достояние народа…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53805 от 20.06.2007

0 | 1 | 2042 | 25.04.2024. 09:01:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юра, она одноножка или сороконожка? :) Геннадий