Ты оставишь у моря ночные следы...

Дата: 19-06-2007 | 18:53:19

..я любил, соловьёнок, в безлюдье тумана
затихание мира и голос воды.
Х.Р. Хименес


Лике


Ты оставишь у моря
ночные следы
и печали смахнёшь
так легко и небрежно...
Ты услышишь под звёздами
ветер прибрежный,
затихание мира
и голос воды...


И дыханье сирени
из дальних краёв
растревожит тебя,
нашептав о знакомом…
И покажется берег
родительским домом,
охраняющим
светлое детство твоё...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53795 от 19.06.2007

0 | 3 | 2445 | 23.04.2024. 21:36:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надюша просто чудо...
И ты и твоё...
С нежностью

Лика ,безусловно, заслуживает таких прекрасных строк! Дай, бог, ей море счастливых мгновений!
Спасибо Вам, Надежда, за эту красоту и доброту! Ещё раз поздравляю с Днём рождения!
С теплом,
Владимир

Надя, стихи замечательные. Геннадий