Автор: Юлия Снайгала
Дата: 18-06-2007 | 15:26:29
1
Приподнимите планочку,Не буду по утраченному плакать!
Я буду прыгать. Буду!
В.Ерофеева-Тверская
2
А пропасть не видно?Куда ты делся, милый мой – любезный?
Над нею стою.
В.Ерофеева-Тверская
3
И, может, где-нибудь в деревнеКуда, родной?! Наверно, сбрендил.
Родится добрый человек
Т.Четверикова
4
Я вплетена в какой-то круг порочный,Становимся бледнее и сутулей…
Накрыта злобной сумрачной волной.
Все для того, чтоб только в час урочный
Казенный стул чуть скрипнул подо мной…
Т.Четверикова
5
Ищу днем с огнем человека…Тоска, кому стихи бы почитать,
В.Гаврилов
6
И открылась за сломанным тракторомБодро сообразили мы натрое.
Бесконечная светлая даль.
В.Гаврилов
7
Да, я кобра, но не ручная.Я постигать жизнь начинаю –
М.Безденежных
8
Куртка почему-то пахнет морем...Всё цветёт. Весна уже в фаворе.
О. Соловьёва
Юлия Снайгала, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 53767 от 18.06.2007
0 | 3 | 2104 | 22.11.2024. 02:20:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
По-моему, твои "жертвы" должны любить тебя беззаветно. Во всяком случае, уж точно не безответно :)
Какая жалость. В нашей стране - ни одного амбара.
Спасибо, я не часто смеюсь.
Тема: Re: Шаржики Юлия Снайгала
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 18-06-2007 | 20:02:47
Живу как все, крутясь в порочном круге
но знайте, звёздный час мой не пришёл
за кухонным столом корпят подруги
а мне завещан депутатский стол…
:о)bg