Автор: Снежана Малышева
Дата: 15-06-2007 | 12:15:03
Инкерманскому бомжу Сашке рыжему,
бывшему монаху посвящается.
Там в Инкермане камень мягок
В пещерах батюшки, бомжи.
И я тихонечко прилягу,
Примяв колосья рыжей ржи.
Провалы башен синим взглядом
В меня посмотрят не таясь.
Себе поверю - счастье рядом
Есть Бог на небе, в мире - князь.
Его владения огромны,
В них поезда скользят змеёй,
И на холмах седые волны
Текут ковыльною струёй.
В карьерах тихо спят озёра,
И с камнем дружит человек.
Он в тёплые уходит норы.
И в цифрах путается век.
Снежана Малышева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 53719 от 15.06.2007
0 | 1 | 2172 | 17.11.2024. 15:24:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Инкерманскому бомжу Снежана Малышева
Автор Сазонов В П
Дата: 01-10-2007 | 00:11:13
Снежана, а я этого Сашу в прошлом году в Инкермане встречал. Он у меня ещё пятёрку сшибанул:) А в нынешнем не свиделись, ну да не беда:)
PS Да и тебя давно не встречал:(