Когда уйду я за пределы круга...

Дата: 14-06-2007 | 17:13:10

Когда уйду я за пределы круга,
И мир проснётся утром без меня,
Всё так же ливень солнечный упруго
Врываться будет в суматоху дня.

И липы расцветут, даря усладу,
Медовым ароматом пчёл маня.
И под мостами из весёлых радуг
Река сверкнёт волною... Без меня.

Когда ж весна вернётся в те пределы,
И вновь ручьи беспечно зазвенят,
Доверит им, смеясь, кораблик белый
Малыш голубоглазый, весь в меня.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53708 от 14.06.2007

0 | 1 | 2366 | 18.04.2024. 21:38:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надежда, я пару недель назад по дороге с дачи увидел одновременно две радуги и заснял их. Сейчас попробую послать Вам.
Не грустите.
С теплом,