Будет день и будь, что будет

Дата: 14-06-2007 | 11:22:00

...будет день и будет пища
для желудка и для мозга
жажда, женщина, и дети,
что естественно для мужа;
будет всё что раньше было..,
или лучше или хуже,
будет вовремя и будет
слишком рано.., слишком поздно…
…будет день и будет Будда
Шакьямуни Гаутама,
и Христом и Магометом
будет новый день наполнен:
зашумят любви приливы,
понесут страданий волны
души чад прамамы Евы
и прабатюшки Адама…
…будет день и будет праздник..,
я под плачи в пене сгину
и меня переработав
соответственно заслугам,
как почившую медузу,
то ли в дар то ли от скуки,
вечность выплеснет на берег
обнажённую богиню...

Будет день и будь, что будет.




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 53705 от 14.06.2007

0 | 1 | 2202 | 25.04.2024. 15:40:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот вам и новый Беркович. Неожиданный и классный. Здравствуйте! :)

"Буддет день..." :)