Какая неуёмная растрата

Дата: 13-06-2007 | 13:04:57

Какая неуёмная растрата
желаний, сил, покоя и души!
Наверное, ты в чём-то виновата,
но самообвиняться не спеши.

Подобное давалось мне не часто,
а, может, и всего-то – в первый раз…
Я рад до смерти этому несчастью,
в котором сразу по уши увяз.

Растерянный, смешной, нелепый, старый,
живу тобой и наших жду минут,
не убоясь возмездия и кары,
которые меня не обойдут.

И погружаясь в сладостное тело,
оглохший, я шепчу сплошную чушь,
паря душой в немыслимых пределах
запретной страсти и безумных чувств.

2004




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53682 от 13.06.2007

0 | 1 | 1945 | 20.04.2024. 12:32:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, правдивые. Геннадий