Не боясь уголовного дела

Дата: 10-06-2007 | 11:45:47

..........................Памяти В. Ваганова

Не боясь уголовного дела,
я на “киче” без дела сидел,
и держал голодовку неделю,
в “одиночке” семь суток не ел…

В общей хате потом эту байку
не протиснешь за правду: не ври!
Только ты разломил молча пайку
и кусок протянул мне: бери!..

Возвратил бы с лихвою я хлеба –
кто покажет могилку твою?
И смотрю я сквозь слезы на небо,
и тебя в небесах узнаю.

2004




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53622 от 10.06.2007

0 | 3 | 1910 | 23.04.2024. 19:46:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильно!
По жизни сильно!

Продрало так, что слов не нахожу.
Жму руку.
Владимир

И смотрю я сквозь слезы на небо,
и тебя в небесах узнаю.

ЗДОРОВСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!