"Запру своё имя..."

Дата: 06-06-2007 | 16:48:12

***

Запру своё имя в покинутом Богом жилище,
надежду оставлю томиться на зыбких весах,
пускай безысходность мне ложе под окнами ищет,
по свежему снегу приманкой стихи разбросав,
пускай я реальностью буду прострелян навылет -
я знаю, грядущее скомканный лист подберёт,
и, путаясь в строчках, рождённые после - не вы ли? -
поймёте, читая, что мой наступает черёд.

Конец 1997 г.




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 53538 от 06.06.2007

0 | 1 | 2430 | 20.04.2024. 01:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Написано безыскуственно, несколько претенциозна с оттенком еще юношеского максимализма концовка. Но главное - искорка есть. Геннадий