Так тихо тикает хронометр

Дата: 06-06-2007 | 13:32:43

Так тихо тикает хронометр,
а шестерёнки круть да верть…
Дружок, покудова не помер ты,
не кличь унылой песней смерть.

Ещё секундной стрелке много
бежать по внешнему пути,
а часовой свою дорогу
почти совсем пришлось пройти.

2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53534 от 06.06.2007

0 | 2 | 1778 | 28.03.2024. 16:04:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




    …бесшумно тикает TISSOT...
    пусть время движется, доколе
    пружина крутит колесо,
    мы живы и чего
    же боле?..

    :о)bg

не кличь

Привет!
:)))