По фарватеру луны.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 05-06-2007 | 15:19:44

Эта ночь полна чудес –
Звёзды катятся с небес.
Ты под их живой огонь
Подставляй ладонь.
Пусть волнуются в тиши
Две души.

В темноте, густой как мёд,
Тихо лодочка плывёт.
На волнах лишь лунный свет
Оставляет след.
Наша нежность глубока,
Как река.

припев:
По фарватеру луны
Сквозь мечты и сны,
В даль далёкую вдвоём
Мы плывём.
По фарватеру луны
Сквозь мечты и сны
Мы любовь от глаз чужих
Унесём.

Мы плывём с тобой туда,
Где не встретит нас беда,
Где средь лунной тишины
Только мы одни
Будем песни петь свои
О любви.

припев:
По фарватеру луны
Сквозь мечты и сны,
В даль далёкую вдвоём
Мы плывём.
По фарватеру луны
Сквозь мечты и сны
Мы любовь от глаз чужих
Унесём.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 53515 от 05.06.2007

0 | 0 | 1991 | 26.04.2024. 13:26:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.