Дата: 04-06-2007 | 23:36:30
Время призрачно и прозрачно.
И за ним ничего не стоит.
Мелочь листьев звонкая сдача
В мои горсти летит.
Я в автобус зареванный сяду.
Оглянусь из окошка назад,
Где опавшим становится садом
Мой возлюбленный сад,
Где прошедшим становится летом
Все что было до слез,
И дорога припустится следом
Словно преданный пес.
Монотонность пустующих пашен,
Переливчатый, каплями свет.
Этот мир в золотое раскрашен,
И почти неодет.
Я его полюбила заочно
В том, дожизненном сне,
Где прозрачное время проточно.
И даровано мне.
Елена Бурундуковская, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 53496 от 04.06.2007
0 | 1 | 2797 | 17.11.2024. 19:27:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Время призрачно и прозрачно Елена Бурундуковская
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 06-06-2007 | 05:30:34
Спокойная лирика с искорками образов. Повторение слова "сад" - это не лучший ход. Геннадий