Сонет о тебе

Дата: 30-05-2007 | 10:58:19

Не разберу, где сердце тут, где разум.
Полно дорог и вот идешь любой…
Не говорили мы с тобой ни разу,
Ни разу мы не встретились с тобой.

А о тебе масаи ночью пели,
Блок в синих сумерках тебя искал,
С тебя «Венеру» делал Боттичелли,
А Мастер Маргариту написал.

Нам тени облаков всю испятнали крышу,
Угрюмый ветр спешит на это поле,
Сметая в Лету пыль пустых минут.

Кто о тебе расскажет и напишет?
Быть может, ты живешь в пяти шагах всего лишь…

Никто не знает, как тебя зовут.




Андрей Генжай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 53380 от 30.05.2007

0 | 1 | 1875 | 27.04.2024. 06:15:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сонет о тебе Андрей Генжай

Автор Маруся Богомолова

Дата: 31-05-2007 | 13:13:17

Так уж и никто?)

люблю масаев
"...мы с тобою масаи, похоже..."