«Тик-так» или часы с кукушкой

Дата: 29-05-2007 | 03:40:24

«ТИК-ТАК»

или часы с кукушкой

          Мы те часы, заводят что однажды,
          Когда замрут, не заведут их дважды.
          Часы замрут – "тик-так" не ходят части,
          А пульс умрет – исчезнут мир и страсти.

              (Роберт Геррик/Леонид Портер)



Поев варенья, выпив рюмку портера,
Прочёл творенья я поэта Портера,
И покрутив усы, прокуковал я дважды:
«Мы те часы, заводят что однажды!»

(28 мая 2007, Сент-Олбанс)


© Dmitri N. Smirnov




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 53345 от 29.05.2007

0 | 0 | 2606 | 16.04.2024. 19:29:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.