"Ты рассмотри себя вблизи..."

Дата: 25-05-2007 | 18:34:40

Ты рассмотри
Себя вблизи,
Листай от самого рожденья,
От ноты «до» до ноты «си»,
До слез души, до прободенья
Воспоминаньями ее,
Себя познавшую так рано.
Порой кружится над Землей,
Молчаньем зажимая рану.
Ты рассмотри себя вблизи –
Мерцающее отраженье,
И бодрый дух изобрази
На фоне предостереженья.
Заглядывать не стоит за...
Взгляд упирается в камею,
Ведь только исказит слеза,
Чего коснуться
Не посмею.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 53283 от 25.05.2007

0 | 2 | 2637 | 23.04.2024. 09:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой, Геннадий! Это сильно!!!!

Ты рассмотри
Себя вблизи,
Листай от самого рожденья,
От ноты «до» до ноты «си»,
До слез души, до прободенья
Воспоминаньями ее...

СТИЛЬ!!!!
искренне ваш П.Б.

Очень цельное и отлично написанное стихотворение. Поздравляю, Геннадий!