Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 18-05-2007 | 14:21:15
* * *
Как благозвучна тишина
В часы ночной пассионаты…
Ах, это звезды виноваты,
Что вдруг сфальшивила струна!
Та самая, которой Бог
Доверил тайну камертона…
И мир недорасслышал стона,
Переходящего во вздох.
Твои счастливые глаза,
Как две влюбленные планеты…
Ах, эти милые приметы
С надеждами на полчаса!
Не обижайся на струну –
Увы, мы сами виноваты,
Да этот грустный вздох сонаты,
Переходящий в тишину…
Юрий Селивёрстов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53134 от 18.05.2007
0 | 1 | 2059 | 17.11.2024. 19:40:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Как благозвучна тишина..." Юрий Селивёрстов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 20-05-2007 | 18:16:27
Хорошие стихи. Геннадий