Уйду внезапно - напечатай

Дата: 08-01-2002 | 05:20:36

Уйду внезапно - напечатай
Стихи, что выдохнул тебе.
Не бойся ошибиться датой,
В моём родившись декабре.
Не знаю, что успеть дано мне
Ещё пропеть тебе - пускай
Стихи не раз ещёнапомнят,
Как ела поедом тоска
Весельчака и дон-жуана,
Вконец сошедшего с ума,
Когда весна примчалась рано,
Забыв, что на дворе зима.
Как пробил звёздный час над миром
Для двух сердец, открывших вдруг,
Каким нездешним эликсиром
Чреват судьбы их новый круг.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5311 от 08.01.2002

0 | 1 | 2425 | 29.03.2024. 16:43:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Не раЗ Стихи", "открывшиХ ВДруг" - трудно произносится.

"Весна" - лучше с маленькой буквы.

Опять в одном стихе:
"Как ела поедом тоска"
и
"Как пробил звёздный час над миром"
Авторский стиль, наверное...

Ольга