Способная судьба...

Дата: 16-05-2007 | 13:23:58


* * *
Способная судьба
В своем обличье женском
Смахнет лицо со лба
Широкополым жестом.

Привычную тоску
Преодолев как вето,
Приставивши к виску
Муляж, но пистолета.

Чтоб капелькой свинца
Согреть себя хоть как-то.
Задолго до конца.
Еще в начале акта.




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 53075 от 16.05.2007

0 | 4 | 2411 | 28.03.2024. 15:46:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, как всегда, мыслите неординарно, а это чего-то стоит! Геннадий

Владимир Матвеевич, Вы уже простите великодушно, но задетый гендерный вопрос и солидарность с раздавленным Вами женским обличьем судьбы не могут оставить меня равнодушной.

широкопалым жестом,
ходьбой широколапой
пугает ТАК маэстро,
что пистолет закапал.
но это не беда –
в начале акта вИски –
а то беда, когда,
конец предвидя близкий,
привычную тоску
преодолев как вето,
шепнёшь: «мерси боку»
судьбе недораздетой.

Владимир Матвеевич, спасибо!

С самим собой в борьбе,
Согревшись раньше срока,
Мы все дерзим судьбе
За то, что одинока.))

Широкополый секс,
«Нопистолет» лелейте!
Простите за рефлекс,
Но я застрял во Фрейде…
:)

Володя, извини дурака за игривость…
:)