Исповедь плагиатора

Дата: 11-05-2007 | 22:18:53

Совпадения подчас
так многозначительны.
Есть у каждого из нас –
«детки». И «родители».

В поэтической игре
ложно самомнение.
Нынче в моде перекре-
стное опыление.

Под себя упорно гну
сильное и тонкое.
Что у классика стяну –
поделюсь с потомками.

Раньше он на сотню лет
ставил… многоточия…?
Но за мной приоритет –
копирайт и прочее.

Из глубин словесных недр
лучшее добудется.
Если кто не слишком щедр,
пусть со мною судится.

Это я почту за честь,
и начну все заново.
Так как эпигоны есть
даже у Кабанова.




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 52998 от 11.05.2007

0 | 3 | 2314 | 25.04.2024. 15:59:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С удовольствием прочитал. Хорошо, точно - о перекрестном опылении. Можно цикл продолжить - "Исповедь имитатора". Или - "шифровальщика пустот" (выражение Ю.Кузнецова). Слава богу, есть еще люди, у которых жива ирония.

Отлично! Геннадий

Вольдемар, не нервничай...
поскольку повторенье - мать ученья...

:о)bg