Леонардо о Ничто


ЛЕОНАРДО О НИЧТО

То, что было, – ничто, потому что оно уже было.
То, что будет, – ничто, потому что оно ещё будет.
Существует лишь то, что случается в это мгновенье,
Но мгновение это – такая безмерная малость,
Что никто не сумеет его от НИЧТО отличить.

25 июля 1983, Москва




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 52986 от 11.05.2007

0 | 0 | 2297 | 29.03.2024. 11:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.