Разрешается трогать картины

Дата: 10-05-2007 | 02:48:36

Разрешается трогать картины
НовОСЁЛ
Создал сказку
ЧЕМПИОН КРИКУНОВ


Разрешается трогать картины


Объявление
Ловкий паук
На опушке
Повесил
На сук:

ЭЙ ВЫ,
МУХИ,
ЛЕТИТЕ СКОРЕЕ! -
ЖДЁТ ВАС МАСТЕР
В СВОЕЙ ГАЛЕРЕЕ.
ВСЕ ТВОРЕНИЯ
ИЗ ПАУТИНЫ...

РАЗРЕШАЕТСЯ
ТРОГАТЬ
КАРТИНЫ!



НовОСЁЛ

Новый житель
Зоосада...
Рядом с осликом -
Ограда.

-Bы здесь
Новенький,
Наверно? -
У него спросила
Серна.

-Да, -
Ответил ей
Осёл.
И добавил:
-НовОСЁЛ.


Создал сказку

Мороз,
Одну имея
Kраску,
На стёклах окон
Создал
Сказку.

И утром
Каждое оконце
Горело
Красками
На солнце.

Среди зимы
В лучах рассвета,
Как в сказке,
Оживало
Лето.


ЧЕМПИОН КРИКУНОВ

На состязанье
Сошлись
Крикуны
Oпределить
Чемпиона страны.
Лидировал
Долго
Огромный,
Как слон,
Неоднократный
КРИКУН-ЧЕМПИОН.
Вдруг
Этим разгневанный,
Карлик-старик
В финале
Издал
У С Т Р А Ш А Ю Щ И Й
Крик!
Здесь
Нету загадки,
Здесь
Всё
Очень просто -
Ведь мощь
Крикуна
Не зависит
От роста!!!








Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 52961 от 10.05.2007

0 | 1 | 2823 | 20.04.2024. 01:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славно! ))))))))))) Люда