Автор: Морозов Николай
Дата: 08-05-2007 | 19:47:39
Инстинкт, обычай, предрассудки,
Калейдоскоп религий, рас –
Бывает, вопреки рассудку,
Сплетают для семьи каркас.
Романтики сентиментальность
Летит стрелой Амура в цель,
Где нелогичная случайность
Замкнёт логическую цепь.
Симпатий личных криптограммы
Не разгадать в ряду причин,
Слагающиеся в диаграммы
Флюид у женщин и мужчин.
Любовь Психеи и Эрота –
Искусством избранный сюжет!
Пылают чувства без расчета –
Секретов продолженья рода
Не знает ни один поэт.
08.05.07.
Морозов Николай, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 52936 от 08.05.2007
0 | 1 | 1972 | 25.11.2024. 02:57:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Семейные секреты Морозов Николай
Автор Григорий Беркович
Дата: 09-05-2007 | 00:12:49
Думаю, некоторые поэты в секретах продолжения рода всё-таки разбираются!:)
Хорошее стихотворение!
С уважением
Григорий