Ночи цвета твоих волос...

Дата: 08-05-2007 | 12:40:33

Ночи цвета твоих волос
Априори короче дней.
Твой укор как шипы без роз,
А любовь – как подарок фей.

Луноликая, манишь ты
Изумрудами мудрых глаз.
Я хочу, чтоб твои мечты
Исполнялись за разом раз;

Возлежали всегда у ног,
Аки верные псы, мужи;
Не стихал никогда поток
Откровений твоей души…

В дар прими от меня сей стих –
Ассорти моих слов шальных!

2002 г.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 52928 от 08.05.2007

0 | 0 | 1933 | 19.04.2024. 08:15:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.