То не ветер дует в спину...

Дата: 06-05-2007 | 23:11:05

* * *



То не ветер дует в спину,
То печаль сбивает с ног.
За Двину закат задвину, –
Раньше этого не мог.

Млечный путь бродил по свету,
Где-то свет свой забродил.
По ту сторону, по эту –
Лишь поэту и светил.

За окном шаги почуяв,
Стану сердцем у ворот.
Пусть всё то, чего хочу я,
Мне в лицо безбожно врёт.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 52881 от 06.05.2007

0 | 1 | 2255 | 29.03.2024. 16:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи. Геннадий