Абракадабра

Дата: 03-05-2007 | 11:35:20

Радуги сверкает арка,
На арбе сидит араб,
Вдалеке рыбачья барка,
А на ней – печальный краб.

Средь гниения и смрада
Он лежит себе не рад:
Что там слышно из Багдада,
И кого услали в ад?

Из Барды турнули барда,
Взбунтовалась Кабарда,
И бурлят три миллиарда,
Как мамайская орда!

На корме стихает драка,
Очередь у входа в бар,
В баке варятся два рака...
Этот мир – бесценный дар!

(12-14 февраля 2007, St Albans)




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 52829 от 03.05.2007

0 | 0 | 2211 | 20.04.2024. 06:15:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.