Автор: Vir Varius
Дата: 25-04-2007 | 09:43:50
1
Я устала от лжи и нелепых обид,
От твоих постоянных упрёков.
Мне наскучил твой плен и безрадостный быт,
Мне с тобою отчаянно плохо.
Я молила судьбу, я ждала перемен,
Полагаясь на высшую милость.
Только ты подарил ворох новых измен,
И тогда на побег я решилась.
припев:
Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.
Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.
2
Мы забыли с тобой, как гулять под луной,
Первый трепет и вкус поцелуя.
Убегаю туда, где я встречусь с мечтой,
Где любовь ещё сердце волнует.
Там уютно в кругу добрых, искренних лиц,
И друг друга никто не ревнует.
Там на белом коне мой блистательный принц
По-мальчишески лихо гарцует.
припев:
Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.
Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.
Vir Varius, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 52652 от 25.04.2007
0 | 0 | 2252 | 21.11.2024. 17:40:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.