Прополощи мне душу, окаянная...

Дата: 24-04-2007 | 10:11:50

Прополощи мне душу, окаянная,
В любви незрелой кислом молоке,
Заворожи своими океанами
И родинкой на глянцевом виске.

Разбереди мне раны, бессердечная,
До сладкой боли острым языком.
Я утону в зелёной бесконечности
Твоих болот – приюте колдовском.

Развей мои напрасные сомнения,
Которых ныне больше, чем седин…
Переживи меня, моя неверная,
Но на могилку плакать не ходи!




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 52634 от 24.04.2007

0 | 0 | 2215 | 20.04.2024. 16:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.