Остановись. И не тяни фальшивый звук...

Дата: 23-04-2007 | 19:36:36

* * *

Остановись. И не тяни фальшивый звук.
Я верю лишь движенью губ, сплетенью рук.
Не остывай, и да хранит тебя судьба.
Я верю только им одним - твоим губам.
Они меня не предадут - им ни к чему.
Слетятся птицы. Всё поймут. И я пойму,
зачем губам твоим нужна святая ложь.
И только ты меня, как прежде, не поймёшь.
Остановись. Дай отдышусь. Не уходи!
Не знаю, что там позади, что впереди...




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 52623 от 23.04.2007

0 | 0 | 2379 | 28.03.2024. 20:04:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.