Cкрижали

Дата: 22-04-2007 | 22:25:19



Друзья познаются в беде,
Говаривалось в России.
И мы поговорки те
В скрижали души вносили.

Я же - в гостей кругу
Вызнавший дружьи страсти,
Свидетельствовать могу -
Друзья познаются в счастье.

Кто может принять твою
Как лично свою удачу,
Тот истинный друг - пою
Таких, а не рядом плачущих.

Пусть никому не увлечь
Лести нас шепотом, громом.
Век пироги всем печь.
Мир каждому дому!




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52602 от 22.04.2007

0 | 2 | 1898 | 29.03.2024. 16:02:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, совершенная правда. С теплом, Люда

Тема: Re: CКРИЖАЛИ Михаил Талесников

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 23-04-2007 | 22:20:20

Михаил Талесников - здравствуйте, рада Вам!

Мир Вашему дому!