Мы на пороге расставаний

Дата: 20-04-2007 | 05:25:44

Мы на пороге расставаний,
Таких, что дай хоть руку сжечь,
Уже не будет ни свиданий,
Ни с кем не будет больше встреч.

Но убелённым сединою,
Никак не взять того нам в толк,
Что все смешается с землею,
Что обрело в ней свой исток.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52544 от 20.04.2007

0 | 1 | 2035 | 28.03.2024. 15:47:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Михаил:
В сиреневом раю земной планеты
Так краток наш живительный рассвет.
И если жизнь любовью не согрета,
Где спрячешься от горестей и бед?

С пожеланием здоровья и весеннего настроения -
Лариса.