Голубятник

Дата: 19-04-2007 | 21:40:02


Представим себе, предоставим
возможность для воображенья
прогулки иными местами
с надеждой на преображенье..
..Вон там голубятник на крыше,
он свищет и машет шестом,
и голуби выше и выше,
как искорки в небе пустом,
вдруг разом блеснут белизною
и вновь растворятся на миг,
и взгляду с невольной слезою
нельзя оторваться от них...

***




Лев Бондаревский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 52534 от 19.04.2007

0 | 0 | 2523 | 29.03.2024. 09:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.