Стихия снов стихам сродни

Дата: 19-04-2007 | 14:20:43

Стихия снов стихам сродни
Прозрачностью прикосновенья...
Всё те же прежние сомненья
Тревожат прожитые дни.


Любимая, мы не одни
На перепутье сновидений…
Сгущаются и гаснут тени
Друзей, знакомых и родни.

Отрадных снов – наперечёт,
А страшным не хватает счёта.
Ночь.
Ключник.
Заперты ворота…
Жизнь истекает,
сон течёт…

2003





Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 52525 от 19.04.2007

0 | 3 | 3531 | 28.03.2024. 15:06:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень гармонично.
Последняя строфа - блеск.
с/у Лена

Близкая мне тема...
Славный текст получился на вечнозеленую тему: "Что есть жизнь?"

Удачи, Семен!

Предлагаю сечтать состоявшейтя только послюднь строфу - и с нее заково начать стихотворение.