Рыбьи игры…

Дата: 17-04-2007 | 11:58:47


…смотри на них и веселись:
как озорно играют рыбки,
взмахнув хвостом, взлетают ввысь
потом, бок о бок, без ошибки,
одна к одной ложатся в ряд
проделав трюк сальто-мортале
и после крепко-крепко спят,
как никогда ещё не спали…
последним в этой жизни сном,
карась, сазан и даже – сом!
меня вы строго не судите,
не рыболов я, дело в том,
готовлю рыбу я с умом…
шеф-повар кухни
в Общепите.

©2007
:о)bg






О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52469 от 17.04.2007

0 | 2 | 2582 | 19.04.2024. 12:12:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй, дорогой мой, Иван Михайлович! Так хочу отведать тобою мастерски (с умом) приготовленных карасей. За каждую рыбку по 10....
твой возвратившийся Вованыч
поклон Нине Моисеевне

Тема: Re: Рыбьи игры… О. Бедный-Горький

Автор Виктор Калитин

Дата: 17-04-2007 | 18:03:33

Я чищу с рыбы чешую,
Живой от боли бьётся окунь,
Ему сочувствуя глубоко,
Скоблю его и слёзы лью.
:(
Виктор.