Автор: Латынин Леонид
Дата: 14-04-2007 | 10:54:04
Что-то солнце подземное село,
И оно же еще не взошло.
Как качели качается тело,
Раз – не набело, два – набело.
Чем мне голову время забило,
Что за сор накопился в душе.
Где подземное наше светило
В этом ветхом шестом шалаше.
Я не стал бы молиться о свете,
Если б даже он снова погас.
Мы за прошлое нынче в ответе,
И за то, где и не было нас.
Вот свеча догорела покорно.
Воск скатился с теплом пополам.
Как же снова легко и просторно
В этой тьме, что невидима нам.
16 ноября 2005
Латынин Леонид, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 52425 от 14.04.2007
0 | 1 | 2045 | 25.11.2024. 02:08:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что-то солнце подземное село Латынин Леонид
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 15-04-2007 | 15:07:51
Что-то солнце земное подсело…
:о)bg