Чёрное море

Дата: 13-04-2007 | 21:21:09

- Ну, зачем нам столько мыла? -
Мама спрашивает Милу -
Не стирать мы едем к морю,
А купаться, загорать...
- Не хочу купаться в ЧЁРНОМ -
Дочь сказала огорчённо -
Надо это море черное
Хорошенько отстирать.




Людмила Буратынская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 52420 от 13.04.2007

0 | 2 | 2743 | 29.03.2024. 09:36:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людочка, славно! Спасибо! С любовью, твоя Люда

Очень мило и про Милу :)
Замечательное стихотворение, спасибо.
С уважением, Татьяна.