Автор: Михаил Талесников
Дата: 12-04-2007 | 07:35:56
Каленная в любви огне,
В ней объяснявшаяся страстно,
Ну хоть бы ты приснилась мне,
Чтоб ночь не таяла напрасно.
Хоть бы во сне к груди припасть
Еще девической, высокой -
Сокровищнице дивных соков,
Чьих невообразима сласть.
Хоть бы во сне твои глаза
Склонившемуся над тобою
Увидеть мне, и в них азарт
Игры, зовущейся любовью.
Всю ночь плясавший ветер стих,
И в окнах признаки рассвета.
Из откровений острых этих
Бессонница сложила стих.
Михаил Талесников, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52388 от 12.04.2007
0 | 1 | 2347 | 17.11.2024. 18:51:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Бессоница Михаил Талесников
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 18-04-2007 | 20:57:59
Мишань, у меня от соков аж слюнки потекли...
:о))bg
PS
A propos, Резницкий (Хрюклик) прочитал это?
PPS
Твой землячок он...