Автор: Анна Ежова
Дата: 10-04-2007 | 13:15:37
У меня на спине росли крылья.
Я не удивлю вас: вы о таком слышали.
У бабочек есть такие и у ангелов.
И у меня были, только маленькие.
Я была очень рада крыльям.
Я их мыла шампунем и сушила феном.
И прятала крылья под свитер,
чтобы другие не спрашивали, откуда.
Мне их подарил один мальчик.
Не волшебник, но тоже хороший.
Я его даже чуть-чуть любила.
И крылья росли потихоньку…
А потом пришли зайчики – и попрыгали по спинке.
А потом прилетели птицы – и поклевали кожу.
А потом прибежали слоники – и потоптали крылья.
А потом ушел он
Анна Ежова, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 52351 от 10.04.2007
0 | 2 | 2631 | 24.11.2024. 16:28:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Анечка, вы на нас не обижайтесь. это у нас жизнь просрана - а у вас все еще будет. верю в это.
Тема: Re: Массаж Анна Ежова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 10-04-2007 | 19:06:39
Что ж, и я допускаю, что после слоника
мальчику там ловить
нечего…
:о)bg