Оставляет ли судьба право выбора?

Дата: 09-04-2007 | 10:31:51

В интернете есть статьи липкие.
В интернете есть стихи Липкина.

Каждый волен выбирать по сердцу
То, что на душу ему просится.

Каин Авеля сгубил, зла не ведая.
Дьявол радостно трубил в трубы медные.

У порока два лица, два отечества…
Нет пророков – порицать человечество.

Непосильная борьба – тропку выправить.
Оставляет ли судьба право выбора?


2005




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 52326 от 09.04.2007

0 | 1 | 2530 | 24.04.2024. 18:37:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вопрос, конечно...
Это я о концовке. Вот ведь сумели, чтобы не о стихотворении читатель задумался, а ответ на поставленный в нём вопрос искать начал...
с/у Лена