Весеннее.

Дата: 04-04-2007 | 13:52:50

Рука - касание одно…
И дно желаний невозможных…
Как подогретое вино
Глотками ласки осторожной
Вливается в мою гортань,
Так мягко-терпко льются хрипы.
О! Я впущу… Ты не порань
Моей души весенней липы.
Позволь зазеленеть листве,
Позволь набрякнуть нежным почкам,
Играть всем чувствам как плотве.

Ты слышишь? В нас любовь лопочет…




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 52223 от 04.04.2007

0 | 1 | 2443 | 19.04.2024. 16:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весеннее. Снежана Малышева

Автор Марина Матвеева

Дата: 04-04-2007 | 15:40:33

Уж ты!.. слова бессильны перед такой тонкостью... непередаваемо...