Автор: Семён Островский
Дата: 04-04-2007 | 02:55:14
-Для чего
Часам
Усы?
Мне ответили
Часы:
-Чтоб указывать
На время,
А не только
Для красы!
Для чего часам усы?
ПУДель
В латах
ПЁС, КОТОРЫЙ СКАЛИЛ ЗУБЫ
ГРАБЛИ
Для чего часам усы?
-Для чего
Часам
Усы?
Мне ответили
Часы:
-Чтоб показывали
Время,
А не только
Для красы!
ПУДель
Был настоящий
Этот пудель.
Он
Даже весил
Целый...
ПУДель.
В латах
По жизни ходит
Черепаха
В ЛАТАХ.
Кто виноват? -
ДАВНО
НЕТ
Виноватых!
ПЁС, КОТОРЫЙ СКАЛИЛ ЗУБЫ
Зубы скалил
Пёс-бездельник –
Зло рычал
На понедельник.
Но явился,
К счастью,
Вторник
И надел
Hа пса
Намордник.
ГРАБЛИ
Кто-то
На грабли
Ногой
Наступил.
Вряд ли
Он рад был,
Что так
Поступил.
Семён Островский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 52211 от 04.04.2007
0 | 1 | 3111 | 17.11.2024. 16:28:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Для чего часам усы? Семён Островский
Автор Александр Карпенко
Дата: 04-04-2007 | 15:15:47
Очень смешно про пса и грабли. Спасибо, Семён! Саша.