Снова затоптано самое важное

Снова затоптано самое важное,
Снова пытаются нас разделить.
И Украину, как девку продажную,
Каждый спешит под себя подстелить.
Господи, дай же ума Победителям
И хоть немножечко честности дай,
Чтоб не взрастить нам на радость вредителям
Бед всенародных большой урожай!




Людмила Некрасовская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 52207 от 03.04.2007

0 | 1 | 3002 | 29.03.2024. 10:40:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сочувствую, хотя и не знаю сути происходящего.

Искренне Ваш, Миша.