когда осыпаются лебеди

Дата: 02-04-2007 | 15:29:59

* * *

когда осыпаются лебеди
и оживают лотосы
кувшин твоего тела погружается в воду
по самую невозможность
быть нелюбимой
неласковой неодетой
потом из воды появляются дети
появляются птицы
потом все улетают
остаётся
лишь лебединый пух

16 марта 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52176 от 02.04.2007

0 | 5 | 2426 | 28.03.2024. 21:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Андрей! Очень редко встречающийся случай Настоящего.
В.С.

Андрюша, я попытался сделать твой рассказ максимально правдивым и жизненным.Не обессудь :)

когда осыпаются волосы...

Твой Л.М.

когда отсыпаются нелюди
и закрывают лопасти
диоген твоего тела погружается в бочку
и становится архимедом
плавать на льдине
как мамонтенок, который в известном мультфильме пел что-то про "мама, где ты"
а мама вроде бы рядом, но все еще неодета
она смотрит СТС или ТВЦ
передачу, где кто-нибудь выступает
петросян, например, а в зале кто-нибудь нет-нет, да и рассмеется
вслух

Тот случай, когда не хочется молчать. Очень образно, интригующе.

Блестяще! Геннадий