Слова, короткие как выстрелы...

Дата: 31-03-2007 | 11:18:07

Слова, короткие как выстрелы,
Бесцветен голос – лёд и сталь.
Мне не успеть спастись, не выстроить
Оставшийся пролет моста.

Ты переступишь: «ну и что с того» -
Потрешь нечаянный ушиб -
Через светящийся растоптанный
Комочек сжавшейся души.




Людмила Буратынская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 52139 от 31.03.2007

0 | 2 | 2176 | 18.04.2024. 22:00:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людок, как ты? Стих отозвался. Больно. С любовью, твоя Люда

Люда, хороший образ. Геннадий