Автор: Семён Островский
Дата: 31-03-2007 | 04:35:40
На плечо мне села
Мошка:
-Отдохни, -
Сказал я,
Крошка!
А она -
Вот это сила! -
Сквозь рубашку...
Укусила!
Непредсказуемая прыть
Я
В Молоке
Сумел открыть
Непредсказуемую
Прыть.
Вдруг оказалось,
Так легко
Бежать заставить
Молоко!
Небесные медузы
Я обнаружил
На небе
Медуз.
Но ветер вдруг
Рассеял мой
Конфуз.
Семён Островский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 52135 от 31.03.2007
0 | 1 | 2919 | 17.11.2024. 16:42:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Неблагодарная Мошка Семён Островский
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 31-03-2007 | 22:40:38
Знать, у крошки этой злючей
Поцелуй такой колючий!
Молоку в кастрюле не сидится:
Жаркого огня оно боится.
Чем вскипать от страха и дрожать -
Лучше из кастрюли убежать!
)))))))))