"где редкий дождь и жёсткий град"

Дата: 03-01-2002 | 22:33:23

Где редкий дождь и жёсткий град сухую землю разбивал,
Теперь благоуханный сад великолепно засиял.
О ты, чьей сладостью полна, как мякоть спелого плода,
Я поцелуями пьяна, изнемогаю от похвал!
Пока плескал медовых брызг неиссякаемый фонтан,
Нетерпеливый твой язык на каждом слове обмирал,
Суля нескромные дары, - отрадна их величина! -
Истому влажную земли лукавым именем смущал,
Пока на каменный овал швырялся брызгами фонтан,
И нежно пенилась волна моих воздушных покрывал,
Пока тебе не надоел румянец спелого плода,
Пока очнуться не успел и восторгаться не устал.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 5210 от 03.01.2002

0 | 1 | 2307 | 23.04.2024. 09:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какие поистине нечеловеческие страсти бушуют в городе Коврове Владимирской области!

:-)))