ностальгия совейского чебурека…

Дата: 28-03-2007 | 12:37:23

Золотые прошлые года
ворошу, мусоля папироски...
курс рубля стабилен был тогда
хоть и не был принятым в «берёзке»
за рубли бывал и сыт и пьян,
вам наверно вкусы мои странны,
я не конвертировал путан,
да простят меня за то путаны…
где, пардон, я это сделать мог?
не был я клиентом финской бани,
но под душем, мыля между ног,
кайфовал как будто бы
в нирване...

без путан свой скоротаю век,
я простой совейский
ч е л о в е к...

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52084 от 28.03.2007

0 | 2 | 2563 | 25.04.2024. 14:49:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Скоро таешь, Ваня! Все под Богом…
Но, хоть знал огонь, винцо и медь,
Ты путан поаккуратней трогай –
Чтоб однофамильца не задеть!
:))

Не бывал в «берёзках», но берёз
Повидал немало на природе.
Усмехнуться нравится до слёз
При удачной остроте пародий.