От стены до стены...

Дата: 23-03-2007 | 21:13:41

От стены до стены...
Что мне солнце на улице где-то,
У меня нет тебя!
Это хуже конца всего белого света!
Это хуже всего, что плохого на свете случилось.
…И не скажет никто, почему это так получилось.

Почему безнадёжно, безвыходно, пусто, бездомно?
Кто отмеривал счастье, кто действовал так экономно,
Что теперь я хожу, потеряв своё время и место,
Вспоминаю тебя... всё – от кожи до слова и жеста.

Так ужасно, что всё не сложилось у нас, не сложилось…
Почему я хотела как лучше, а так получилось.
…И сама не спасаюсь уже и тебя не спасаю.
Лишь глотаю солёные слёзы и локти кусаю.

23 марта 2007




Баринова Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 51991 от 23.03.2007

0 | 1 | 2155 | 29.03.2024. 12:53:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: От стены до стены... Баринова Елена

Автор Лика

Дата: 23-03-2007 | 22:49:15

Леночка,
а я думала Ваша лиргероиня
уже в мажоре предстанет....
Дай-то Бог....
Ведь то, что на моей главной,-это про неё в основном.
:-)