Прослезился. Не к добру.

Дата: 23-03-2007 | 14:55:26

Прослезился. Не к добру.
Не отстать бы от погони.
И в заплёванном вагоне
Не свалиться бы в Куру.

Не сбежать бы мне на Юг
От позора и мороза.
Не скатиться бы на прозу
Под диктовку злоб и вьюг.

Смысл имело б наплевать,
Но вытягивает жилы.
Эх! Не жить как раньше жили -
Так и вовсе б не живать!




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 51982 от 23.03.2007

0 | 1 | 1869 | 19.04.2024. 08:01:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх! Не жить как раньше жили -
Так и вовсе б не живать!

Лёня, так в чём дело? Хочется обратно? В инвалиды пятой группы?
В доперестроечный социализм? Поди пойми Вас!
...